设为首页收藏本站

外汇吧论坛|诚信返佣、互利双赢!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 返佣 奖励 EXNESS

FXOpen返佣帐户确认帖-所有在本论坛开户的请在此帖内确认

近来发现有不少朋友需要本论坛提供的返佣服务,但查实后却发现帐号根本不在外汇吧名下,因此,特开此帖,请所有开新户和加子帐户的朋友来此确认一下你的帐户在外汇吧名下后再去入金操作!

Fxopen服务流程指南:开户——报号——确认是外汇吧名下的——快速认证服务——入金——操作——快速取款!+每周返佣。

为了确保您的帐号在外汇吧名下,请在打开开户链接前清除浏览器的COOKIE,然后以下面的链接打开注册:

FXopen:(入100奖励25,累积做满10手奖励100美元),添加新交易账号的时候,在代理账号一栏请填写274489

http://fxopen.com?agent=274489

回帖格式只需报上你的FXOPEN号即可!

外汇吧

Re:FXOpen返佣帐户确认帖-所有在本论坛开户的请在此帖内

帐号:konglingwu

Re:FXOpen返佣帐户确认帖-所有在本论坛开户的请在此帖内

193839请确认

回 1楼(konglingwu) 的帖子

请报你的交易账号。谢谢!

193839 在外汇吧名下,可以入金了,祝您交易愉快!

199340在外汇吧名下吗?

199340不在外汇吧名下,请注册前先清空浏览器的Cookies:工具->Internet选项->删除Cookies

再通过以下链接注册:
美元帐户:https://cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=116873
美分账户:https://cabinet.fxopen.com/Actions/Redirect.ashx?Agent=150025

Re:FXOpen返佣帐户确认帖

199598请确认

回 6楼(quyong) 的帖子

199598在外汇吧名下,可以入金了。祝你交易愉快

Re:FXOpen返佣帐户确认帖

请问返佣是多少?

FXOpen返佣帐户确认帖-所有在本论坛开户的请在此帖内确认

202112,请确认!