外汇吧论坛|诚信返佣、互利双赢!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 返佣 奖励 EXNESS
楼主: admin

我已经在别处开户,还可以转到外汇吧名下吗?

请帮忙查下,NORDFX 174775有没有在外汇吧名下

-----------------------------------------------------------
外汇吧回复:
Nord 174775不在外汇吧名下,麻烦再注册一个,谢谢!

开户步骤:
一、(务必)先删除Cookies,工具-》Internet选项—》删除Cookies

二、再通过以下链接注册:

1、NordFX支持中国银联卡、信用卡出入金,入500奖励100,我们为VIP代理返佣90%,比非VIP代理全返都高,只要平仓就有)
https://account.nordfx.com/account/register?id=6482&lang=cn

NORDFX 178309 请确认

------------------------------------------------------------------
外汇吧回复:

178309在外汇吧名下,祝多赚美元!

看一下这个号在外汇吧名下吗189549NordFX

-----------------------------------------------------------
外汇吧回复:
Nord 189549不在外汇吧名下,麻烦再注册一个,谢谢!

开户步骤:
一、(务必)先删除Cookies,工具-》Internet选项—》删除Cookies

1、NordFX支持中国银联卡、信用卡出入金,入500奖励100,我们为VIP代理返佣90%,比非VIP代理全返都高,只要平仓就有)
https://account.nordfx.com/account/register?id=6482&lang=cn

看看我的NORDFX210406账户在不在你名下?

----------------------------------------------------------------------
外汇吧回复:
NORD 210406在外汇吧名下,请结合奖励政策做,祝多赚美元!

~~~

呵呵,支持版主。。。。

哦,原来还有这回事,好事!

NordFX  账户263644 请确认!

外汇吧回复:
Nord 263644不在外汇吧名下,麻烦再注册一个,谢谢!

开户步骤:

热汇(Hotforex) 现在入金送50%了。。。你们还没更新啊。。。

诺德298868,确认下。

外汇吧回复:
Nord 298868不在外汇吧名下,麻烦再注册一个,谢谢!

开户步骤:

https://account.nordfx.com/accou ... 482&lang=cn

申请确认新账号

新申请Nord账户345368  请确认是否在外汇吧名下。

----------------------------------------------------------------------
外汇吧回复:
NORD 345368  在外汇吧名下,请结合奖励政策做,祝多赚美元!